Портал. После четвертого парения в бане Истоть

Время стоп. Открыт портал,
Чтобы тайны ты познал,
Чтоб очистил свою душу,
Выплыл из воды  на сушу!

Чтобы сызнова родился,
В бесконечность погрузился.
Чтоб постиг Вселенной суть,
Смог от Яви отдохнуть.

Ты не тело, ты душа!
Отпусти боль, продыша!
Ощути поток любви,
Что велит всему : "Живи!"

Ты теперь любовь и свет,
Есть на всё внутри ответ!
Вся Вселенная в тебе!
Ты счастливчик по судьбе!

Экстаз сможешь испытать!
Там, где не был побывать!
Улететь и раствориться,
Чтобы снова проявиться!

Где портал между миров?
Ты войти в него готов?
"Истоть" баня - проводник.
Забудь всё, к чему привык!

Здесь не просто омовение,
Да красивое строение!
Многогранное парение
Вызывает потрясение!

Ты не сможешь прежним быть!
Хочешь новое открыть?
Магу банному доверься,
В истинности слов уверься!

Раз за разом в глубину,
Постигая ширину,
Раскрываясь, как цветок,
Ты найдёшь живой исток!


Рецензии