Лебеди - Бога посланники

Лебеди, лебеди, Бога посланники,
Вестники радостных дней.
Сладкие парочки, вечные странники,
Души обычных людей.

И пристань для вас на пруду появилась,
С надеждой слетелись весной.
А жизни реальность снова сменилась,
Вот здесь тишина и покой.

И в это красивое, доброе место,
По ветру вас крылья несли.
Есть лебедь - жених и лебедь - невеста
И вечные пары любви.

Вы символы нежности, символы счастья,
Верности, страстной любви.
Призраки женщины сильной и властной,
И есть лебединые дни.

И пристанью вам любоваться всё лето,
Сюда вы вернулись опять.
Любовью и нежностью счастье согрето,
Вы будете нас восхищать.

26.03.2023


Рецензии