Гордыня
Забыта-это грех.
Обида до гордыни
Опять пришла на всех.
И вот высокомерие
Проявляет страсть.
К людям недоверие
Уже забрало власть.
Гордость непомерная
И даже эгоизм...
Всё это очень скверно
ив этом весь трагизм.
Свидетельство о публикации №123033008373