Женская трагедия

Женская трагедия

Костюм Диора уникальный
В журнале присмотрела Зинка.
И от супруга в страшной тайне
Его купила к вечеринке.

Но вот беда - сегодня в зале
В таких костюмах - восемь леди.
Улыбку растянув в оскале,
Зинуля водку пьёт в буфете,

От ярости - белее мела,
Ах, Боже мой, такая драма!
Неповторимой быть хотела,
А пала жертвою рекламы!


Рецензии