Весна-красна
И всё-таки, весна -- красна,
Как раньше говорили.
Тепла, красива и ясна,
Без копоти и пыли.
Как только снег совсем сойдёт
В апреле, или в мае,
Весна-красна опять придёт,
Но … всякое бывает.
Весну мы всем народом ждём,
Как юную невесту.
Придёт со снегом ли, с дождём,
Весной они не к месту.
Всем нужен солнца яркий луч,
Он душу согревает,
Без холода и грустных туч,
Надежду в нас вселяет.
Погода действует на нас,
Хандру нам навивает.
Весна и солнце каждый раз
Нам годы продлевает.
Что сообщает календарь,
Ему не доверяем.
Вот как трава покроет даль,
Тогда весну встречаем.
30.03.2023
Свидетельство о публикации №123033008349
Весна - самое славное время года!
Потому что за ней всегда лето!
Это море света и тепла!
С уважением Сергей!
Сергей Карпеев 3 12.07.2023 16:15 Заявить о нарушении