Страницы вшиты в переплёт
ОТСЧИТЫВАЕТ ЖИЗНЬ СТРАНИЦЫ
ЛИСТАМИ ЛЕТ БЕГУЩЕЙ ЖИЗНИ
МОРЩИНКАМИ ЛУЧИСТОЙ БОРОЗДЫ
КАК БЕЛЫЙ ИНЕЙ ВОЛОСЫ СЕДЫ
РУКА МОРЩИНИСТАЯ ОТ ЗАБОТ
И КАК ЧАСЫ СБАВЛЯЮТ ХОД
СБИВАЮТ ХОД БЕГУЩЕЙ ЖИЗНИ
ЗА ДНЯМИ ДНИ, ЗА ГОДОМ ГОД
СТОПА НОГИ СБАВЛЯЕТ ХОД
ОТСЧИТЫВАЕТ ЖИЗНЬ СТРАНИЦЫ
ЛИСТАМИ ЛЕТ БЕГУЩЕЙ ЖИЗНИ
ЗА ДНЯМИ ДНИ, ЗА ГОДОМ ГОД
СТРАНИЦЫ ВШИТЫ В ПЕРЕПЛЁТ
Свидетельство о публикации №123033008336