Молчите громче

Молчите громче,Господа,
А то в Кремле не слышно,
Чья не бывает никогда
Предосторожность лишней,

Чтобы в тюрьму не угодить,
В какой и так сидите,
Стремясь начальство убедить,
Как громко вы молчите!

Молчите громче,только так
Сегодня можно выжить,
Лимоном Душу за пятак
Из человека выжать,

Оставив только кожуру,
Что выбросить не жалко,
С какой в мороз или в жару
Ни холодно,ни жарко!


Рецензии