Стоит ли давать обещания?
Подарка,
Они тревожатся в душе,
Весь мир не познан,
Непонятно,
Не различают,
Кто и что, зачем.
Их время медленно
Течёт, неторопливо,
Они считают,
Слишком долго ждут.
Они не знают как
Мечты осуществляют,
Что деньги есть,дела,
Но не забудь.
Родитель действием
Их обучает,
Что есть забота и любовь,
Он ласково потребность
Закрывает.
Души пришедшей
В свой семейный круг.
В холодных семьях,
Отстранённы дети,
В подрошем теле
Маленький живёт,
Он взрослый видом,
Но не различает
Он обещания берёт
И сам даёт.
Любовь он не постиг,
Он думает, что знает,
Что всё решает договор,
И он совсем не понимает,
Как просто так?
И от души другой даёт.
Мы обещаем,
Верим в обещания,
В них жизни нет
Там пахнет мертвецом.
А встретившись с любовью,
В грязь топтаем
И ищем в действиях
Подвох.
А почему?
Совсем не различаем
Кто пред тобой
Живой иль мёртвец
Он с чувствами иль нет,
Мы по глазам
Людей не выбираем,
А судим по обёртке
Детства и судьбе.
Свидетельство о публикации №123033008327