Не говорите о любви
Коль не познали вы тревоги
За человека, что в пути
Свои истаптывает ноги.
Коль не делили на двоих
Вы боль разлуки, радость встречи.
Не подавали вы руки
Тому, кто будет с вами вечно.
Не говорите о любви.
Она пока вам недоступна.
Вы совершаете грехи,
Партнёров путая попутно.
Вы предаёте, не скупясь
На похвалу и комплименты.
И вы знакомитесь, стремясь
Поймать лишь выгоды моменты.
Но в жизни вашей будет час,
Когда останетесь одни вы.
Никто уж не полюбит вас,
Ни с кем не будете едины.
Тогда поймёте, что любовь —
Не украшенья и награды,
А чувство, что вскипает кровь,
И то, что всем нам очень надо.
Свидетельство о публикации №123033008324