Где рождается душа...

Моему любимому мальчику в память посвящено.
***


Где рождается душа?
Я б хотела очень знать..
Как в сей мир пришла она,
Всё пытаюсь я понять...

И когда теряешь ты,
Душу рОдную тебе ,
Хочется узнать версты,
Где зависла на тропе...

Думаю я иногда,
Ведь она там навсегда...
И хотела бы она..
Но, нельзя ей там нельзя..

Лишь посмотрит из Небес,
И толкнет меня внутри,
И пошлёт мне смс:
"Ты не думай! ...Ты живи!"

И когда утратишь ты,
Душу рОдную тебе,
Мысли стонут и густы,
И теряются во мгле..


Рецензии