Не жалейте для любимых тёплых слов

Не жалейте для любимых тёплых слов.
Окружайте милых добротой и лаской.
На ночь пожелайте ярких снов,
Утро превращайте в чудо, сказку.
Не стесняйтесь говорить: «Люблю!»
И казаться слабым не стесняйтесь.
На себя возьмите горе иль беду,
А радостью делиться постарайтесь.
Любите так, чтоб ветром унесло
От ваших близких тяготы, невзгод.
Чтоб в доме было радужно-светло,
Без козней, что устроят непогоды.
Им под ноги кладите целый мир.
А если вдруг настанет трудный час,
То чувством тёплым, нежным, дорогим
Они поддержат и спасут и мир, и вас.


Рецензии