Голос Империи

Тянется случай
Много лет.
Найди себе время,
Найди приоритет,
Проникнись судьбой
Галлюцинации дна,
Посей же семя —
Добудь пшена.

Скоро будет лето,
Будет хорошо,
Суховей задует
В твое окно,
Поймают волки
Агнца в лугах,
И завоют те
На его костях.

Скоро будет лето,
Ищи свой вечный стыд,
Ищи приоритеты,
Полагайся на быт,
Тебе же понятно,
Тебе не привыкать,
Вой же в Империи,
Вой же, как раб.

Пройдись дорогой
Мертвых и живых,
Ощути себя, сынок,
Скоплением воды.
Из потребностей тебе
Достаточно пожрать,
Из досуга завести
Девушку в кровать.

Так будет круглосуточно!
Веришь или нет,
Но здесь это единственный
Твой приоритет.
Здесь вы дети гедонизма,
Вы не больше, чем песок,
Ваши мысли превратятся
В тривиальное стекло.

"Армагеддон, шизофрения!" —
Ты будешь восклицать,
Но тебе ничего
Здесь не поменять.
Товарный знак отмечен,
Теперь ты наш продукт,
Скоро будет лето,
Мой наивный друг.

Копай огороды,
Имперский слуга,
Умирай за ложь,
Убивай, как мразь.
Империя вечна,
Ее не смести,
Она снаружи,
Она внутри.

Бог в империи,
Дьявол тоже там,
И все промежутки
По ее слоям.
Найди себе время,
Приоритет найди,
Только все приоритеты
Сходятся в один.

Скоро будет лето,
Будет хорошо,
Ты же хочешь счастье,
Ты хотел его давно.
Получи его в придачу
С кипой смерти и огня,
Если лето будет скоро,
Будет скоро и зима.

Ляжет снег на каменистый
И бессовестный асфальт,
Но никто не будет нынче
Снег весь этот убирать.
Вся наивность помогает
Разделить твой глупый ум.

Скоро будет снова лето,
Уповай, мой милый друг.

(За авторством Императора)


Рецензии
Рэп что ли?

Ямиля Гагарра   15.08.2023 21:13     Заявить о нарушении
Да нет, грайндкор.

Вячеслав Винокуров   15.08.2023 21:35   Заявить о нарушении
Понятно, правда, первый раз слышу, но в этом что-то есть.

Ямиля Гагарра   15.08.2023 21:52   Заявить о нарушении