Она любила дождь

Она любила дождь...Он любил её и ревновал к дождю, видя как капельки стекали по её лицу, губам, шее...В это время он представлял себя дождём и от этого его дыхание учащалось и не хватало воздуха...Он ощущал атлас её шелковистой кожи, почти теряя сознание...               

Она каким-то неведомым чувством ощущала его нежные прикосновения, закрывала глаза и улыбалась, ловя эти капельки любви, самой нежной, самой необыкновенной, самой желанной...               

Иногда зонт, яркого ягодного цвета, объединял их чувства и желания...И они растворялись вдвоём в бесконечном поцелуе, в весеннем дожде и в своей любви...               

По мотивам моей любимой художницы и поэтессы Натальи Романовской-Степ...               
http://stihi.ru/2023/03/29/8589               


Рецензии
Очень чувственно, нежно, образно.
Браво!

Вдохновения, добра, благополучия!

С уважением -

Янтарная Роза   04.04.2023 10:37     Заявить о нарушении
Мне кажется, что дождь всегда добавляет чувств и романтики...

Лора Татаурова   04.04.2023 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.