Печальна участь правдолюба

Печальна участь правдолюба,
Когда поддержки свыше нет.
Писал, что нет в деревне клуба.
Озвучил тему в Интернет.

Он ждал поддержки от народа.
Но в комментариях читал:
"Своя не нравится природа,
Так с чемоданом на вокзал".

Нельзя высказывать упрёки.
И повышать при этом тон.
Найдут в хулителе пороки.
И путь укажут за кордон.

Печальна участь правдолюба.
Озвучил вслух плохую весть.
Господ ославил, что нет клуба.
А господам приятней лесть.


Рецензии