следы

Следы…повсюду лишь следы…
хаос моей души….
душит…идти куда?
следы…следы.. запутали дороги…
как много голосов стучит…
дождем смываю след слезы…
так холодно…от ледяной стены…
следы кромешной пустоты…
мне не дают покоя…
как дятел долбит
каждый день…
в мою…от следа тень…
сквозь дыры эти отражаясь…
я вижу солнца ясный свет…
лишь он один меня спасает…
и не даёт мне умереть…
следы..повсюду…как аккорды…
ложатся нотами судьбы….
но эту грустную симфонию…
петляют темные следы…
потухли звезды…
в звуках ночи…
но знаю я… они горят…
Следы….повсюду многоточием…
о многом молча…говорят..


Рецензии