Азбука. Ё - Ёма тьмы. Ерёма

Стёб защётный нам привычен
Мир Руси - он гармоничен
Юмор дерзкий и прямой
Веселит народ честной

В ёма тьме сидят Ерёмы
Словно раки в водо-ёме
Не хотят всю ерь познать
С Ёмы тёмной вылезать

Вылезай скорей, Ерёма
Глянь на звёзды, ты же зёма
Спас и Бо, не заблудись
Да от морока встряхнись

Русь честная, мыслит трезво
Стёб защётный-он полезен
Нет корон на голове
Все равны на сей земле

Наш народ прастой, не гордый
За корону даст по морде
Вот такая вот культура
Даже в Спазеро есть Ду-Ра

Много образов есть в Таре
Отразят они удары
Без обид, ведь ты в народе
И Ерёма в нём пригоден

Открывайте ДвЕри Ери
Русь Кий с ТаРа не утерян
Все отчасти мы Ерёмы
Просто разные проёмы.

Культура Руси тут: https://академия-храм.рус


Рецензии
Очень ёмко про Ерём -
Начинается подъём!

Ника Лапина   31.03.2023 10:21     Заявить о нарушении