Даже, если... Он определяет
У страха глаза широки...
Не всё производится с "лёгкой" руки...
Любых обстоятельств стечения
не всегда имеют существенное значение.
Не всё поддаётся разумному объяснению.
Не всё определяется заведённым укладом.
Мы можем бороться с собственной тенью...
И не видеть врага, стоящего рядом.
.................................................
Широки глаза у животного страха...
И с "лёгкой" руки делается не много...
Наши выборы определяют наши дороги...
Даже, если... руку и голову даём на отсечение
не в нашей воле обстоятельств стечение;
А в воле Всемогущего Бога.
Он определяет - кому (милостивое) спасение;
А кому (кровавая) плаха.
(чт) 30.03.2023
Свидетельство о публикации №123033008247