ЗНАК

         *героям нашего времени*
               2014-2024

Если б, не было войны,
мы бы не писали...
Но за что у старшины
так блестят медали !?
Если б, не было войны,
села б, не горели...
И на фоне тишины
пули не свистели..
Если б, не было войны,
мамы б, не рыдали...
Но за что у старшины
так блестят медали!
Если б, не было войны,
сын остался б, дома...
Дослужил до старшины.
К костылям прикован...
Если б, не было войны,
свадьбу бы сыграли...
Дети были влюблены,
а блестят медали...

Если б, не было  войны.

  март 23 года
   Питер


Рецензии