хитрец

лавирую без убеждений
как всякий немощный хитрец
участник жизни отношений
и на дуде её игрец

и я себя не презираю
се я согласен сам с собой
что хата Стружа хата с краю
но иногда вступаю в бой

о я бываю господином
своей судьбы своей судьбы
когда при лампе Алладином
не уклоняясь от борьбы

вершу волшебные победы
и сердцем жив и сердцем жив
переживая мира беды
силён что Джинн


Рецензии