Ойгэн Гомрингэр. не знать где

не знать где
не знать что
не знать зачем
не знать как

не знать как где что
не знать как где зачем
не знать как зачем что

не знать где что зачем как
не знать где зачем как что
не знать где как что зачем

не знать что где зачем как
не знать что зачем как где
не знать что как где зачем

не знать как где что зачем
не знать как что зачем где
не знать как зачем где что

не знать
не знать
не знать
не знать


Рецензии