Дед
С простой, израненой душой.
Прожил чуть более полвека,
Но вечно ангелом со мной.
Его рассказы, шутки,смех.
Навечно будут в моих снах.
И,кем бы не был он для всех.
Мне рядом с ним неведом страх.
Глаза небесной чистоты.
И голос тёплый с хрипотцой.
И мудрость слов,дарил мне ты.
Отца мне заменил собой.
Свидетельство о публикации №123033000821