В высоком искусстве есть главный судья
Есть главный судья -
Не брат—литератор‚
Не критик всяк сущий.
В высоком искусстве
Мой главный судья —
Рабочий на смену идущий,
Крестьянин,
Спешащий засеять поля,
Усталый, медлительный вроде.
И стих дерзновенный,
Победу суля,
Уже растворился в народе.
1992 г.
Свидетельство о публикации №123033008195