***
В один миг возрождается вновь,
В моем внутреннем захолустье,
Безграничная сердцу любовь.
Импульс тока рвется наружу,
Стойкий гул перепонки мне рвет,
Милая леди запала мне в душу,
Растопила мой панцирный лед.
Я давно не строю иллюзий,
Слишком сильно обжигался не раз,
Процесс амбиполярных диффузий,
Испарился, словно сжиженный газ.
Суждено мне было теряться,
Уходить на развилке с пути,
Чтобы снова начать улыбаться,
Чтобы тепло снова стало в груди.
Свидетельство о публикации №123033008184