Посети меня, прошу

               
 

Я молился дням и вечерам,
Чтобы посетила меня Муза.
Кричу!За посещенье всё отдам,
Накормлю ещё борщом от пуза.

Если не захочешь кушать борщ,
То куплю шашлык я у грузина.
И подарю тебе на память брошь.
Приходи! Ну не тяни резину!

Я весь извёлся, видишь, без тебя.
Провалился в творческую яму.
И каждый день я мучаю себя,
Даже жить приехал ближе к храму.

Ты знаешь, мне уже за шестьдесят,
А томов написано, так мало.
Вон, молодые перьями скрипят.
У меня, простите, всё упало.

И потому без Музы мне никак
На Парнас немедленно подняться.
В моей башке сейчас такой бардак,
Без тебя никак не разобраться.


Рецензии
«Ну, вообщем, материал для пародии ты мне подогнал. Попробую Не обижайся Жму руку»

© Виктор Тарабурин 2 21.12.2023 23:50

========== ☻–☻–☻ ==========
http://stihi.ru/2023/12/24/5288

С уважением ♥ Владимир ☼

Владимир Волков 59   24.12.2023 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.