В твои я руки отдаю судьбу свою, господь!
Ты Видишь Все,-все знаешь,понимаешь!
Твоей Защиты я Прошу,Прощения за
ПрегрешенЬя...
Я жить по Совести и в Чистоте стараюсь,-
Душою и Словами не кривля за Правду
Заступаюсь.
Возможно,что обидела Кого-то Не понимая,
Причин и Следствий(был недостаток
информации,-но Разве в Том моя вина?),-
Так пусть простят,услышат же меня Те,кого
обидеть(по непониманЬю)я умудрилась.
-Прошу Простить,
Пожалуйста,меня!
Немало пройдено и сделано,-не буду
я гордиться(ведь без Тебя(без Помощи Твоей,и без твоей Защиты),о,мой Бог,
ТАКИХ Успехов я б не смогла б добиться?).
Награды что земные и грамоты,медали,-Все пустяк в сравнении с Твоей Любовью
и Доверием!
Спасибо,Господи Тебе и Силам Высшим Всем Небесным за Помощь и Защиту!
И вот Опять Виток Подьема на моем Пути!
Прошу Тебя Помочь мне,-не дай с Пути сойти! Дай Силу и ТерпенЬе,пожалуйста, Здоровье Дай и ВдохновенЬе!
С Любовью к ближним(и к далеким)мне разобраться помоги!
И сохранить и преумножить в моем благосостоянии,что имею!...
Не так уж мало я у Тебя прошу(честнО и всенародно)
Но это Все необходимо мне,чтобы решить Успешно задачи Все,
Преодолев преграды Все и сложности .
Пусть будет Так!Да будет Воля Тут Твоя и Сила,-как на Небеси и
на Земле!
Во Веки же Веков!
Услышь меня и помоги!
Аминь!
Свидетельство о публикации №123033008164
Такая мощь ощущается в данном
Творении. Причём, просто не выпускает..
С уважением и благодарностью. :)
Алла Мезенцева 31.03.2023 10:37 Заявить о нарушении
Почему-то ОПЯТЬ в моем
кабинете не отмечаются
написаннын читателями Рец.
Вот и о твоей(вот Этой Рец)
НЕТ втмоем Кабинете отметки.
Вот Так и получается,что
не отвечаю,не благодарю
за прекрасные Рец читателей!!!
Вот Кто ТУТ ВИНОВАТ?
ХАКЕРЫ-ЗЛЫДНИ или
Тех.обслуживание?
У Тебя Такое бывает?
📃👀🤨❓
Людмила Фадеева 4 02.04.2023 19:14 Заявить о нарушении
Не знаю, не замечала.
Как дела? Не заходишь..
совсемушки обо мне забыла.
😥 🙄🙈🤔
Что бы это значило? 😁
Алла Мезенцева 02.04.2023 20:13 Заявить о нарушении