23 летние ценности. В школах насилуют 10 летних...

"Мама,а умирать - не больно?!"
В тувинской школе старшеклассники насиловали десятилетнего мальчика...
Что не работает - закон о юннатах,культурной политике или майские указы???!!!.......

P.S. Уже и в Москве,появилась информация,что насиловали в школе малолетнего сироту,.. То есть это отнюдь не единичные случаи.А сколько осталось за вниманием СМИ?!....
Целенаправленно формируется новое поколение  педерастов,под завывания о борьбе с ними???


Рецензии