Украшение компактного участка

Украшение компактного
участка,
 этот дом у нас заказывают часто.
По пропорциям шале напоминает, 
на участке мало места занимает.
 
Дом компактный, но вместительный
внутри. 
Спален делаем в нём две, а можно три,
Мини- кухню размещаем при гостиной,
есть и лестнице здесь место, и камину.

Есть санузел, тамбур, можно-
второй свет.
Для заказчика- ни в чём отказа нет. 
В дополнение- балкон, крыльцо, терраска,
и верандочка- ну это ли не сказка!

И для дачи подойдёт,
и для гостей,
для хороших человеческих затей. 
Для турбазы пригодится , и посёлка...
Вы берёте,да? Скажите,вам их сколько ?

© Е.А.Кашаев,2022


Рецензии