Эхо

Далёкое эхо безбашенных ссор —
Как близки мы были, как близки.
От капли дождя на окошке узор,
И в мойке стакан из-под виски.

Как много в тебе нерастраченных сил,
Мой прежде любимый, осталось.
Синяк на запястье ещё не зажил,
Но верится в самую малость:

В красивую радугу над мостовой,
В целебную силу улыбки,
И в то, что мосты между мной и тобой
Ещё не горят, хоть и зыбки…


Рецензии