Колонна n5
2014 -
Опять у нас -
"во что бы то ни стало ! "...
Опять у нас - " любой ценой !"...
...конечно, РОДИНА УСТАЛА
МИРИТЬСЯ С ТАЙНОЮ ВОЙНОЙ !!!
Опять мы слышим - " закидаем ! "...
Опять мы слышим - " подорвем !"...
А только ХАЙМЕРСЫ - ЛЕТАЮТ !!!
ИДЕТ ПО РЕЛЬСАМ ЭШЕЛОН !!!
Мосты стоят.
Под ними - реки, что может нам придется брать...
И по дорогам тоже реки колонн,
что едут воевать...
Слова.
Слова.
А похоронки стреляют в сердце матерей !..
И полстраны живёт в сторонке
счастливой жизнью упырей...
"ВСТАВАЙ СТРАНА.." - мотив былинный...
С афиш в нас смотрит пустота!
Войны, увы ПОЧТИ НЕ ВИДНО...
В экранах - шалости ШУТА !
Министр сам себя пиарит
в госпиталях под объектив...
Донецк по-прежнему в пожаре!
А " ВАГНЕР " почему-то жив...
Так, ГДЕ ЖЕ МОЩЬ !!?
"КИНЖАЛЫ" в ножнах...
Опять мы вспоминаем РЖЕВ !...
...как видно, РОДИНА НЕ МОЖЕТ
НЕ ПОБЕДИТЬ, НЕ ПРЕТЕРПЕВ...
28 МАРТ 23года
Питер
Свидетельство о публикации №123033000813