Предавший за тебя, и тебя предаст

Предавший за тебя, и тебя предаст.
Не спеши ты доверять тем, кто «жизнь отдаст».
Это слова всего лишь, и брошенная ложь,
А после этой лжи тебя бросает в дрожь.

Вопрос: тогда зачем оно тебе?
Не верь словам чужим и сладким.
Хоть раз поддайся ты судьбе
И жди осадков сложных, падких.

И помни в голове всегда:
Как «друг» тебе доносит слово,
Так и уйдут с тебя слова,
Хоть понимали с полуслова.

Предавший за тебя, и тебя предаст,
Кто ценить умеет - всю любовь отдаст,
Кто умеет изменять, изменит любому,
А тот, который просто лжёт, не получит «дома».


Рецензии