Новые ритмы...

В преддверьи апреля,
Над мотивами голытьбы, -
Над трехцветными, трижды проклятыми,
Идолищами, -
Упавшими в рвы
Согласных
Стойбищ и пастбищ -
Мы снова на *Ты*
И на *Вы*... -
Через дожди
Дней убогих
Я целую Твои ноги
И каждое Твое Имя,
Богиня моя. -
От нежных мизинцев
До прядей волос
Сказки -
Живёт моя ласка,
Среди глаз,
Меняющих цвет,
С серебристого
На темно-карий. -

Будь Вечной магистралью

Жизни моей, -

В каждом мгновеньи дней,

В Вечности

Каждой малости -

Всегда будь со мной,

Пожалуйста.


Рецензии