Монолог матерей

*2014 -

***
...я спрошу с ТЕБЯ за сына !
Встань, иуда!
Не молись !
Не клянись душой невинной !
И недугом не клянись.
Ты поставлен дать опору !
Ты в заслугах и в чести,
посылаешь без разбору
службу за себя нести...
Человеческие жизни
стали мелочью монет !
Да!
Мой сын, служа Отчизне,
не бесплатный взял билет...

Я спрошу с ТЕБЯ за сына !
Спросим мы!
Готовь хребет !
И не Киив весь в руинах...
И у мамы сына нет !

28.03.23.
Питер


Рецензии