Любимый мой, единственный, родной
Сошлись дороги наши на рассвете.
Ты чувствуешь, как счастливы с тобой?
Как искренни, чисты мы, словно дети!
Как сердца стук глушит в который раз
Все то, что разум логикой внушает,
Что жизнь другая, нет в ней тех прикрас,
Которые любовь нам обещает.
Но только сердце вновь стучится в такт
Каким-то не земным совсем звучаньем,
И мы с тобой давно уж дышим так,
Как дышит счастьем наше мирозданье
Свидетельство о публикации №123033008072