Слава Анатолию Сердюкову!!! Герою - слава!!!

За уничтожение военного потенциала доставшегося от Советского Союза,за уничтожение структуры военого образования и министерства обороны как такового!!!
Награда ищет героя в Дубаях,вместе с небезызвестной Васильевой,абсолютно безнаказанно разворовавшей сотни миллиардов общегосударственной  военизированной собственности...
Даже от тотальной дискредитационной кары в 50 тысяч рублей на возрождение былой мощи ВС - сладкой парочке удалось ускользнуть.


Рецензии