Сыну
Сегодня взрослым стал,
Ты для себя совсем.
Ну а для меня сынок,
Всегда малышка.
Артемка маленький,
Забавный шалунишка.
Глаза большие полные задора.
И планов много,
В путь скорей родной.
Так много в жизни хвороста сухого,
Минует пусть тебя беда сынок.
Цвети и развивайся чадно.
Вокруг тебя прекрасные друзья,
И папа с мамой будут всегда рядом,
Когда о помощи потянется рука.
Здоровья мальчик,
Долгих лет и счастья.
Пусть сбудутся заветные мечты.
От всей души тебе желаю чадо,
С достоинством свой жизни путь пройти. Мама.
Свидетельство о публикации №123033008008