Просто начни!

Каждый полёт начинаем с падения,
Каждый шаг - с сомнения,
Каждый сон - с "умирания",
Каждое открытие - с понимания.

Каждое рождение - по сути боль,
Каждое ожидание,  как у Ассоль,
Каждому достижению предшествует труд,
Кто честно работает, меня поймут.

Видишь успешных, известных людей
Думаешь, сколько ж у них яркий идей,
Но ты не видишь, как к этому шли,
Сколько мостов за собою сожгли.

Если решил, так не бойся  - иди!
Ну, или хотя бы просто начни.
Первый шаг всегда самый сложный
Иногда кажется он не возможный.

Не страшны препятствия на пути,,
Страшно всегда лишь НАЧАТЬ идти....
29.03.23


Рецензии
Правильно начать тоже требует сноровки и подготовки

Виктор Тарабурин 2   30.03.2023 21:37     Заявить о нарушении