невыносимые условия

14+ Юпсилон-сатирика.
Поэтическая миниатюра.



Она, конечно, внешне выглядела милой...

Она могла о чём-нибудь болтать без устали...


Каким бы мёдом ни сочились

   её красивые (и нежные) уста;

Однако, превращались все места, -

 когда и где и с кем бы ни находилась, -

                в безжизненные пУстыни.

........................................................

P.S

Со временем уже никто не видел толка

    общаться с бесполезной балаболкой.

.........................................................


Её безудержное пустословие

 всем создавало
                невыносимые условия.




(пт) 17.03.2023


Рецензии