Позвони мне среди ночи
С тобою, вдруг, зима нас разлучила,
И свет любви в моей душе погас
Ведь я любил и ты меня любила
Так что же разделило нынче нас?
Ну неужели холода и вьюги
Смогли нам заморозить, вдруг, сердца?
Теперь лишь вспоминаем друг о друге,
А думали, что счастью нет конца
Припев:
Позвони, позвони мне среди ночи
Или просто напиши письмо, молю,
Голос твой я хочу услышать очень
И сказать, что я тебя люблю
2.
Надеюсь, что развеятся морозы,
И ты оттаешь снова по весне
И сквозь дожди, ветра, туманы, грозы,
Ты прибежишь промокшая ко мне
Попросишь обогреть, поставить чаю,
И на моём плече уснёшь опять
Пойми, ведь я надеюсь и скучаю,
И так хочу скорей тебя обнять.
Припев:
Позвони, позвони мне среди ночи
Или просто напиши письмо, молю,
Голос твой я хочу услышать очень
И сказать, что я тебя люблю
30.03.2023
Свидетельство о публикации №123033007986