Д-5. С бокалом пива вечер мой проходит

С бокалом пива вечер мой проходит,
Хотя обычно я вообще не пью,
Вкус ощущу, поморщусь, между прочим,
Салатом с кукурузой закушу!

Затем я с наслаждением опускаюсь в ванну,
Мечтаю там о том, кто сердцу мил,
Ну а на кухне курит бесконечно
Знакомый-друг, что в гости пригласил!

Потом я выйду, с наслажденьем, засыпая,
Ему скажу: «Спасибо за уют!»
Такси! Я обнимаю! Уезжаю!
А дома на кроватке сны уж ждут!

Июнь 2014


Рецензии