Дочке

У меня есть малышка.
Ее я люблю.
Дочуркой родной,
Я всегда дорожу.
Красивые глазки,
Смех озорной.
В погоне за милой,
Я снова живой.
Бежит без оглядки,
По лужам бегом.
И чувствую снова
Прилив силы со мной.
Моя дорогая,
Богом дана.
Она мое счастья
И свет и заря.
Она словно ангел
Спустившись с небес.
Спасибо родная,
За то,что ты есть.


Рецензии