Когда то я и сам пускал кораблик в детстве...

Я больше запрещаю
И сам себе всегда
Когда никто ****ь
Не прощает

И вот опять пурга
Опять метель, метелью вьюжит
Укорениться бы со всем

Но только бог
А он не дюже
Расплачиваться будет

А он как я
Сам одинок, и нет в помине

Я сам, слепой Сварог
Уставший, и отныне

Не буду золу
Восхвалять
Не станет и меня

Чего же? Золото принять
А выйти сможешь?

Систем нас убивает тень
Которая немая
И всё паскудно
Даже лень
На счастье позволяет

И вот иду один
И никого в помине
И вот бреду
И жизнь
Осталась остальным ведь.


Рецензии