***

Я когда-нибудь отпущу
Все истории, ставшие плесенью,
Что стоят перед глазом завесами
Хоть по ним и немного грущу

Я когда-нибудь отпущу
Мысли, что не станут ни буквами,
И ни строками, тенью окутанные,
А я вновь их в мозгу полощу

Я когда-нибудь отпущу
Тех людей, кто был только фразами,
Кто души часть похитил отказами,
И обратно её не втащу

Пустотой себя замещу,
Но вдали я оставлю мгновения,
Без болезненного сомнения
Всё когда-нибудь отпущу...


Рецензии