Д-4. И разум сразу отключает

И разум сразу отключает:
Сегодня о тебе пишу,
Твой интеллект, врезаясь в память,
Тебя возносит в высоту!

Ты теплый, нежный, очень милый,
Ты можешь взглядом обогреть.
В руке листок, мной оценимый,
Спасибо, что ты просто есть!

22.06.2014


Рецензии