Для страны воров - опаснее не воры!!!
У аферистов Чекалиных,разводящих граждан на лотерейном лохотроне итп,укравших сотни миллионов неуплаченных налогов - не изъяли даже компьютеры!!! С архибережной гуманностью лишь запретили счастливой семейке выход в интернет... Тогда как в нетрадиционно-враждебных странах,за подобные фокусы светит пожизненное заключение...
В то время как у сомневающихся в деяниях смотрящего - отбирают всё мало мальски значимое - смартфоны за 3-5 тысяч,компьютеры двадцатилетней давности,плёночные фотоаппараты,и даже копеечные наличные сбережения!..........
Свидетельство о публикации №123033007974