Вековое изменение

Задевает за живое
Измененье вековое.
Моль полгода смотрит в оба –
Съела мне полгардероба.

Запасные варианты –
Когда во рту зубов импланты.
Ах, какой нарядный
Доктор препаратный.

С алкоголем не дружу –
Когда пьян – не вывожу.
Ну а «чудо» прибухнуло,
Чтоб немного разогнуло.

Глупым был – болтал не в прок,
Поумнел, да и примолк.
Молчанье – это золото;
«Да, уж…» - звуки голода.

Постепенно привыкаешь –
Ничего-то ты не знаешь.
Но запомни, человек,
Табак и моль – враги на век.


Рецензии