Д-2. Кот

Ааааа….Колбасы сегодня захотел?
А, впрочем, так же, как всегда,
Отрежу больше, чем вчера ты съел,
И буду гладить нежно до утра!

Ведь часто в этой суете
Мы забываем позвонить, обнять,
Погладить кошку по спине,
Как будто дважды будем проживать!

08.01.2014


Рецензии