Кавер на песню Листья жёлтые Лайма Вайкуле и Ивар

Не прожить нам жизнь всю эту,
Не прожить нам жизнь всю эту,
Без потерь, без потерь.
Я не слышала ответов,
Я не слышала ответов,
Что теперь, что теперь?

[Припев]
Листья разные по городу летают,
Мысли разные в голове бывают,
И не знаю я куда же мне деваться,
Просто хочется иногда смеяться.

И душа порой мечтает,
И душа порой мечтает
О любви, о любви,
Солнце землю обнимает,
Солнце землю обнимает
Слова твои, слова твои...

И пускай порой нам грустно,
И пускай порой нам грустно
В эти дни, эти дни.
Мы творители искусства,
Мы творители искусства,
Мы не одни, не одни.


Рецензии