Д-1. А я скромна

Ну, я скромна и только это
Хотела аватаркой показать,
Крестильная рубаха и взгляд в небо,
Где Бога я хотела увидать!

Не ты один мне пишешь «эротично»,
Ну, может где-то внешне, не внутри,
Да и вообще мне свойственна стыдливость,
Слова твои прям выбивают из колеи!

Хотя, конечно, вечер был приятен,
Я помню песни под гитару без струны,
Красиво! За душу брало так нежно,
И их хотелось слушать до зори!

12.10.2013


Рецензии