Первые шаги творчества, проба пера 2007 Я умею...

я умею песни сочинять
и стихи
мне всегда есть о чём сказать
мои песни не плохи
все друзья мне говорят
превосходно круто молодец
каждый день так твердят
и вот я новый стих пишу
но мне всё равно говорят прикольно
я стать суперзвездой хочу
чтобы все говорили спой нам
мне сестра
во всём мешает
танцы до утра
она меня с улицы выгоняет
я не привыкла слушать старших
это не в моём стиле
слушаю певцов наших и не наших
в этом мире


Рецензии