любовь имеет смысл

Любовь имеет смысл только в книгах
Она прекрасна, что слов не подобрать
Любовь возможно только в сказках
Среди миллионов людских сердец

Вы скажите что в жизни тоже все возможно?
Но жизнь не книга, не роман
И даже если мы кого то любим
Не факт, что будем мы когда то вместе

Любовь она прекрасна, лишь на бумаге описать смогу ее
Ведь в жизни все не так,
Она, не греет душу, она лишь убивает из нутри
Когда любимой человек, тебе в ответ лишь холод проявляет

А ты, в слезах моля вернуться,
Не уходить и не бросать,
В отчаяние ему клянешься, что все исправишь, все сама
И сидя дома на полу, ты умераешь в одиночку

Любовь прекрасна, да, но книгах лишь
Когда писатель иль поэт, творя словами создаёт
Идиллию, любовь, романы и семью
Но то, что в жизни никогда не будет останется в людских мечтах


Рецензии